Сырники из рикотты с вишневым соусом

Jun 23, 2014 06:30




Когда-то очень давно, когда у нас еще не было детей и мы понятия не имели о пищевой аллергии, я часто на завтрак делала сырники из рикотты. В Голландии очень сложно найти творог, из которого бы получились вкусные сырники, конечно его можно приготовить самостоятельно или купить в русском магазине непонятного качества, но все равно это будет не то, что хотелось бы. А так как вкус из детства все равно не получить, то почему бы вместо обычного творога не использовать рикотту и для большей вкусности добавить соус из вишни или других любимых фруктов и ягод.



Этот рецепт сырников из рикотты я нашла на просторах интернета очень давно и сейчас сложно сказать, где именно. Я его немного изменила, мне нравится в сырниках использовать рисовую муку вместо пшеничной, получается более нежная текстура,  да и муки понадобится меньше. Кроме того, такие сырники становятся безглютеновыми, что делает их более полезными.

Read the rest of this entry »

Originally published at GoodAtCooking.net. You can comment here or there.
Previous post Next post
Up