Ничего не меняла, поэтому привожу слова автора
sole_soledadполностью, только сковородка у меня чуть больше и блины не считала.
БЛИНЧИКИ НА ЗАВАРНЫХ ЯЙЦАХВыход : 14 блинов диаметром 18см
Стакан 250мл
- Пшеничная мука 1 стакан
- Яйца куриные 2шт.
- Кипяток (вода) 1 стакан
- Молоко холодное 1 стакан
- Растительное масло 2ст.ложки
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
1. Взбить в пену яйца с солью и сахаром.
2. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой стакан кипятка .
3. Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока.
4. Всыпать 1 стакан муки. Взбить.
5. Добавить в тесто растительное масло. Все хорошо перемешать
6. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным масло.
Смазывать сковородку перед каждым третьим блином.
Из собственного опыта.
Горячая сковорода - будет много дырочек на блинах!)
Если снять готовый блин и сразу налить тесто дырочек будет меньше.
https://instagram.com/p/CQX6WX-t9LA