Добрый день:) Очень давно хочется попробовать испечь бисквит в мульти, выглядят они всегда замечательно! Но у меня нет режима выпечки, просто выставляется температура и таймер, не подскажете, какая у вас температура выпечки в мульти? Рецепт добавила в мемори, тоже не люблю отдельные взбивания и очень люблю Захер:)
Добрый день. У меня в инструкции не написано, но в интернете я читала инфо, что температура в мультиварках на этом режиме 180С. Автоматически выскочило 18 минут. Так как в духовке я обычно пеку бисквиты на 180С полчаса, то так полчаса и пекла. Перед этим пекла в мульти морковный пирог. В духовке пирог пекся 45 минут, в мульти за 45 мин он не совсем пропекся, держала его час, в итоге низ чуть подгорел. Так что я пока опытым путем мультииспользую.
Большое спасибо! У мня два режима высокой температуры, попробую на 180, тоже был неудачный опыт(с творожной запеканкой), тоже низ подгорел. Ну буду проводит опыты с бисквитом:)
Думаю нужно времени меньше давать, я уже поняла на пироге, что он бы и так дошел до кондиции. Нужно было выключить и оставить на те же 15 минут, а не включать заново прогрев. Думаю и запеканка тоже дошла бы. Запеканку пока не делала, она еще в планах. А бисквиту точно времени нужно меньше. Хотя он сам по себе не дойдет, если его не допечь.
Comments 4
Очень давно хочется попробовать испечь бисквит в мульти, выглядят они всегда замечательно! Но у меня нет режима выпечки, просто выставляется температура и таймер, не подскажете, какая у вас температура выпечки в мульти?
Рецепт добавила в мемори, тоже не люблю отдельные взбивания и очень люблю Захер:)
Reply
Перед этим пекла в мульти морковный пирог. В духовке пирог пекся 45 минут, в мульти за 45 мин он не совсем пропекся, держала его час, в итоге низ чуть подгорел.
Так что я пока опытым путем мультииспользую.
Reply
У мня два режима высокой температуры, попробую на 180, тоже был неудачный опыт(с творожной запеканкой), тоже низ подгорел. Ну буду проводит опыты с бисквитом:)
Reply
А бисквиту точно времени нужно меньше. Хотя он сам по себе не дойдет, если его не допечь.
Reply
Leave a comment