Leave a comment

Comments 5

bvallejo March 5 2012, 01:38:04 UTC
Повезло с мамой вашим детям.
Когда вырастут, о том, что вы им почти каждый день выпекали что-то новое, вкусное и интересное, будут говорить с гордостью.

Reply

merily9 March 5 2012, 08:12:55 UTC
Ну хорошо бы, если бы это было так.
Хотя они уже практически выросли, теперь пирожные обзывают булочками и таскают их на сторону))

Reply


rozik1965 March 5 2012, 10:41:15 UTC
Пошла пускаться в тяжкие у тебя в ЖЖ:) Интересное сочетание заварного и слоеного, никогда не встречала.

Reply

merily9 March 5 2012, 11:00:27 UTC
Слоеное и заварное в торте Сент-Оноре, как классика. Мне нравится такое сочетание.

Reply


yagodka_spelaya March 14 2012, 08:37:40 UTC
Интересный рецепт.Посмотрите у меня тарталетки из слоеного теста.

Reply


Leave a comment

Up