Пятница

Apr 13, 2012 20:33


В обед съездила в био-магазин за био-огурцами :)



Я почти не ностальгирую по каким-то продуктам питания, многим нашлась замена, и селедке, и хлебу, и "советскому шампанскому" :)
Но вот что тут не найти днем с огнем, так это нежных хрустящих огурчиков :(
Те дубины, которые продаются в супермаркетах и стоят две копейки, невозможно есть, абсолютная водянистая несъедобность!
И езжу я в био магазины специально за био огурцами, хоть и дубины по размеру, но по вкусу и запаху как настоящие :)) цена правда, у них кусачая :( Местный народ как-то никак к огурцам не относится, зато корнишоны уксусные в почете, как съешь пару таких корнишончиков, так и желудок скрутится... Но и тут я нашла выход, у нас можно найти польские корнишончики, они не такие "вырвиглаз", как местные ,))

Он такой копченый :)) и вкусный!
Мужа попросила закрыть глаза и по запаху определить, что это? Он определил по запаху окорок :)))
А мне кажется, что сыр похож на копченую рыбу :)
Ну вообщем, все что угодно, только не сыр ,)))



И вот такой еще купила, какие-то у него дырочки смешные и жирность небольшая опять же, буду пробовать :)



И купила хлеб вот такой:



По вкусу как черный хлеб из моего детства :) и по консистенции похож, и по вкусу, ммммм!

Ну и отчет по съеденному за сегодняшний день:

Завтрак: овсянка с клюквой, вишней, творогом и медом
Обед: семга, поджаренная на оливковом масле, свежий огурец, половинка авокадо
На перекус 2 яблока
И второй перекус случился в машине по пути домой, в машине тот самый вкуснющий хлеб лежал, ну я и решила его распробовать ;)
Ужин: салат из огурцов, томатов, укропа и хехе, чеснока (муж опять в обмороке) и льняного масла, 2 отварных яйца и копченый сырок плюс темные-темные спагетти



Ну и плюс 2 желюльки: железо и омеги, и еще три черносливины.

Небольшой перебор получился вечером, мда...

И много-много воды пью :)

А теперь пошла тренирооваться и буду чувствовать себя потом настоящим героем! :)))

Posted via LiveJournal app for iPad.

via ljapp

Previous post Next post
Up