Начну именно с нее, потому что это готовится предельно легко, хранится долго - в холодильнике, и используется как "Шаттл", многоразово - то есть в очень многих блюдах
( Read more... )
Тина, звучит волшебно! ты так рассказываешь, что немедленно хочется пойти и приготовить! :)) а хранить можно просто в холодильнике - для многоразового использования, рядом с кетчупом-майонезом? и еще - я никогда не делала что-либо с чесноком в таком промышленном количестве, поэтому обходилась чеснокодавом-ступкой. я вот к чему - опасаюсь, что блендер потом чесночным запахом пропитается, и измельчать-смешивать им что-либо другое не получится. Тин-тин, генацвале, ты не подскажешь, как избавиться от чесночного запаха на блендере (я имею в виду саму металлическую мешалку)? спасибо!!!!!
о, класс, класс! У меня как раз этап диеты, где можно только белковые продукты и специи - теперь знаю, чем "удобрять" мясо :) Вот только кинзу свежую здесь не найти, да еще и в марте :(
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, худеть! Не наш метод) просто надо больше гулять)И потом - а как же вкусовые радости жизни? *Сказала и посмотрела на улицу -скользко и противно. И худеть надо, да. Только вот когда?)))))
Comments 53
Reply
Reply
а хранить можно просто в холодильнике - для многоразового использования, рядом с кетчупом-майонезом?
и еще - я никогда не делала что-либо с чесноком в таком промышленном количестве, поэтому обходилась чеснокодавом-ступкой. я вот к чему - опасаюсь, что блендер потом чесночным запахом пропитается, и измельчать-смешивать им что-либо другое не получится.
Тин-тин, генацвале, ты не подскажешь, как избавиться от чесночного запаха на блендере (я имею в виду саму металлическую мешалку)?
спасибо!!!!!
Reply
Это же пластик, а не дерево, чего ему пропитываться?
Reply
а про холодильник - нормально хранить в холодильнике, правда?
ох, точно к выходным сделаю такую красоту!
Reply
Reply
Вот только кинзу свежую здесь не найти, да еще и в марте :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*Сказала и посмотрела на улицу -скользко и противно. И худеть надо, да. Только вот когда?)))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment