Leave a comment

Comments 62

i_lara December 21 2007, 07:30:19 UTC
Классно! Особенно глиняная сковородка и угли впечатляют...
Тина, у тебя наверняка есть хороший рецепт хачапури. Где искать?

Reply

merienn December 21 2007, 07:33:43 UTC
Зайди в вечноверхний пост - там есть линк про еду, вот там и прячется рецепт хачапури))

Reply

i_lara December 21 2007, 08:16:52 UTC
спасибо!

Reply


ex_oleg_pan December 21 2007, 07:33:19 UTC
"(какжевиминенадаели)" - как вы так можете!
Это самое вкусноу, что я в жизни ел.
Пока лучший лобиани я покупал в патриаршей пекарне у караван-сарая (или Шардена).
Или где-то есть лучше?

Reply

merienn December 21 2007, 07:34:35 UTC
Я вам рекомендую супермаркет "Ибис" возле Круглого сада: тесто у них выходит божественное.

Reply

ex_oleg_pan December 21 2007, 08:10:50 UTC
Все, из аэропорта вначале в хинкальную (традиция), а потом - в "Ибис".
Спасибо!

Reply

merienn December 21 2007, 08:47:01 UTC
можно и в Гудвилль, или в "Попули": там готовая еда просто улет!

Reply


ogostos December 21 2007, 07:34:44 UTC
как же я люблю лобиани:)

я вообще люблю фасоль трепетно:)

я сделаю когда-нибудь. честно. и хачапури сделаю по твоей методе. и вообще стану приличной женщиной. может в Новом году:))))

Reply

merienn December 21 2007, 08:48:08 UTC
айайай, неприличная ты моя)

Reply

mrs_majorsha December 21 2007, 11:56:49 UTC
+1) Фасоль - любовь моя!

Reply

merienn December 21 2007, 12:27:49 UTC
Меня от нее дует))
хоть не любить ее невозможно.

Reply


mama_feya December 21 2007, 08:15:12 UTC
ну а какое же тесто?
так не честно!
дать рецепт, и не сказать, как делать тесто:))
я понимаю, что все тут и так знают, но все же... а я так и останусь без лобиани:( ыыыыы!

Reply

merienn December 21 2007, 08:47:32 UTC
пройдите по тагу там все есть))

Reply


dolsi December 21 2007, 08:44:44 UTC
А где же тег про Амброзию?:)

Reply

merienn December 21 2007, 08:47:14 UTC
сделано)

Reply

dolsi December 21 2007, 09:55:24 UTC
Кстати, ела первый раз их в Ахалцихе(Вроде так пишется). Мне очень понравилось:)
Кстати, вполне зимнее блюдо, надо сделать:)

Reply


Leave a comment

Up