спасибочко) на будущей неделе пленю этим супом мужа) вообще, мне кажется, пора Вам готовить книжку с рецептами в Вашем формате. такая самобытность пользуется популярностью в народе. взять хоть книги Спички того же.
Никаких. Примитивнейшие. Кладу их, когда суп уже практически готов, они в нем варятся, потом еще минут двадцать выдерживаю без огня, а потом можно есть. Похлебкин рекомендует все супы не есть сразу, а дать им постоять в готовом виде минут сорок. Я стараюсь придерживаться этого правила.
Не сорок, но полчасика стоят мои супчики))Просто потому что я все готовлю заранее. С клецками - попробую. Ужасно любила их в детском саду - по-моему, единсвтенная отрада была в этом кошмаре.
Comments 70
вообще, мне кажется, пора Вам готовить книжку с рецептами в Вашем формате. такая самобытность пользуется популярностью в народе. взять хоть книги Спички того же.
Reply
Reply
А едят его по четвергам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Упоительный получается суп.
Reply
Reply
Кладу их, когда суп уже практически готов, они в нем варятся, потом еще минут двадцать выдерживаю без огня, а потом можно есть.
Похлебкин рекомендует все супы не есть сразу, а дать им постоять в готовом виде минут сорок.
Я стараюсь придерживаться этого правила.
Reply
С клецками - попробую. Ужасно любила их в детском саду - по-моему, единсвтенная отрада была в этом кошмаре.
Reply
Невозможно как есть захотелось, что ж ты творишь-то!!!
Reply
Reply
и тимьян с сельдереем на фазе варки добавить
а вот зажарки я уже не кладу
Reply
сельдерей кладу в суп-лобио. как я про него забыла?!
Reply
Leave a comment