(no subject)

Jan 23, 2024 12:42

Для хроники - пошел снег, сильно снизилась температура.
Снег очень хорошо смотрится из теплого дома.
Зажигаем камин, потому что есть дрова и почему бы и нет.

Вчера были гости, две американские женщины, я сделала ужин, мы приятно поболтали, в основном по делу.
Как выстроить структуру лекционного курса по гастрономии?

Не маленького, а часов на 40.
Хронологически или регионально?
Только по Грузии или Кавказ?
Или вовсе расшириться до всего пост-СССР?

Я бы не потянула весь Кавказ, там попробуй сунься с принадлежностью к той или иной национальной кухне - башку снимут.
Свое я прекрасно знаю что географически, что исторически.

Но все равно хотелось бы посмотреть пример такого лекционного курса, не все же велосипед изобретать.
Я все равно пролетаю мимо - нужен английский язык.
Микеле знает блестяще язык, но ни бум-бум в гастрономии *а что такое гастрономия*.
И наоборот - я знаю этот бум-бум, но на грузинском и русском.
Из двух человек получился бы один международной значимости)
Previous post Next post
Up