Цветаевский пирог по-вегану

Sep 25, 2024 11:03


Недавно было настроение и я заморочилась с приготовлением цветаевского пирога. Рецепт я уже когда-то выкладывала вот тут. Это мой любимый пирог, который я готова есть хоть каждый день. Но готовить его мне обычно лень.



Ингредиенты



Потому что заморочки с его приготовлением минимальные присутствуют. Как минимум, нужно заранее все начинать делать - замочить кешью на 2 часа и оставить отдыхать тесто на 40 минут.



Тесто

Яблучки



Крем в этот раз получился жидковат, но уж лучше пусть будет жидковат, чем густоват



А этой фоточкой я уже делилась, но поделюсь еще раз.



Фото целого пирога нет, мы на него набросились и съели. По иронии судьбы, сестре больше понравился шоколадный кекс, который я приготовила до этого, когда мы ходили в гости к ее свекрам. По совершенно простяцкому и обычному рецепту. Вот всегда так! Стараешься тут, готовишь, и вот такое! Ладно-ладно, я цветаевский для себя готовила в первую очередь.



Бельгия, #осеньвкармане, Еда

Previous post Next post
Up