Недавно было настроение и я заморочилась с приготовлением цветаевского пирога. Рецепт я уже когда-то выкладывала
вот тут. Это мой любимый пирог, который я готова есть хоть каждый день. Но готовить его мне обычно лень.
Ингредиенты
Потому что заморочки с его приготовлением минимальные присутствуют. Как минимум, нужно заранее все начинать делать - замочить кешью на 2 часа и оставить отдыхать тесто на 40 минут.
Тесто
Яблучки
Крем в этот раз получился жидковат, но уж лучше пусть будет жидковат, чем густоват
А этой фоточкой я уже делилась, но поделюсь еще раз.
Фото целого пирога нет, мы на него набросились и съели. По иронии судьбы, сестре больше понравился шоколадный кекс, который я приготовила до этого, когда мы ходили в гости к ее свекрам. По совершенно простяцкому и обычному рецепту. Вот всегда так! Стараешься тут, готовишь, и вот такое! Ладно-ладно, я цветаевский для себя готовила в первую очередь.