Leave a comment

Comments 5

go_rogue June 26 2014, 14:12:11 UTC
очень важный пост!
скажите, а если в ниших ипенях не продают сырые дрожжи, то сухими заменить можно для кваса? тогда сколько класть? те же 5 г?

Reply

ofigeniya76 June 26 2014, 15:13:31 UTC
хреново чо... сухими не пробовала, но 5 грамм это половина стандартного пакетика. много на 3 литра. а закваску сделать не проще? на ней тоже хороший квас, только ждать надо минимум дня три когда закваска забродит.

Reply

go_rogue June 26 2014, 16:35:53 UTC
а как делать закваску?

Reply

ofigeniya76 June 27 2014, 13:12:39 UTC
http://рецепты-вкусно.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=306&catid=97&Itemid=521
разные варианты. вот самый простой, пожалуй.

Reply


Leave a comment

Up