Грузинская кухня просто кладезь идей для тех кто соблюдает пост или ведет вегетаринский образ жизни.
Изобилие зелени делает пищу легкой и витаминной, грецкие орехи или бобовые насыщают ее растительными белками, а чеснок и ароматные специи обогащают вкус и балуют все рецепторы.
Возьмем, например, пхали. Этих овощных паштетов в грузинской кухне большое разнообразие. И все они весьма бюджетные, кстати. Можно накрыть целый закусочный стол, такие они разные.
Самое весеннее - пхали из шпината. Его жизнерадостный цвет витаминизирует организм одним своим видом, вкус яркий, а консистенция очень приятная, как у всех блюд из шпината. Весной или в начале лета вы обязательно должны приготовить и попробовать это замечательное блюдо
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО