Горбуша запеченная со сметаной и зеленью

Mar 28, 2014 15:24


Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ отмоет).  Вот один из быстрых рецептов для практически ( Read more... )

Рыба, Сметана

Leave a comment

Comments 3

0lkadreamer March 28 2014, 20:09:34 UTC
Сегодня приготовила на ужин. Очень симпатично получилось, только пол-лимона реально много было.
И рыба получается плотная, сытная. Вкусно.

Reply


0lkadreamer March 28 2014, 20:18:25 UTC
Кстати, а зачем разрезать перед запеканием? У меня всё филе превратилось в эдакий рыбный моноблок, который всё равно пришлось разрезать ещё раз.

Reply

snurok_cook March 29 2014, 03:36:10 UTC
Вы, наверное, очень плотно уложили. У меня на последнем фото видны кусочки.

Reply


Leave a comment

Up