Leave a comment

Comments 14

gromovicja March 15 2014, 08:14:06 UTC
а если в маленьких формах, как на фото, то сколько и при какой температуре печь?

Reply

_good_evening_ March 15 2014, 09:20:28 UTC
Интересное и вроде бы не сложное. Спасибо.

Reply

julie208 March 15 2014, 15:11:11 UTC
На здоровье ) Надеюсь, понравится :)

Reply

julie208 March 15 2014, 15:05:29 UTC
Это нарезанное на порции пирожное на фото ) Всё , как по рецепту - я брала круглую форму диаметром 26 см и нарезала на порции круглой формочкой, на подобии формочки для печения или кольца для салата. Нарезать можно и просто ножом. В принципе, можно попробовать испечь такое пирожное порционно. Но я так не пробовала. Температура останется той же, а вот время скорее всего понадобится чуть меньше, в зависимости от формочек.

Reply


sanvule March 15 2014, 10:46:11 UTC
Такие сладкие фотографии)

Reply

julie208 March 15 2014, 15:08:27 UTC
Да :)) Десертные :)))

Reply


ext_2486035 March 15 2014, 11:21:27 UTC
обязательно попробую.только вопрос-почему"волшебное"-разобрались,а почему"умное"?а рецепт простой и вполне доступный каждой хозяйке.

Reply

julie208 March 15 2014, 15:07:00 UTC
"Умное" потому что оно настолько сообразительное, что само распадается на нужные слои :) Успехов в готовке )

Reply


zolotanochka March 16 2014, 15:47:20 UTC
Сделала сегодня пирожное - для меня это вкус сладкого омлета. У вас нет такой ассоциации?

Reply

julie208 March 17 2014, 08:25:01 UTC
Вы, наверное, его попробовали в теплом виде, поэтому и чувствовался вкус яиц. Это еще зависит от количества ванили.

Reply


bater_fly13 March 28 2014, 17:42:45 UTC
Вантльная эссенция- обязательный компонент? Можно ли её заменить ванильным сахаром? А если добавлять какао? Его тогда нужно считать как муку по граммам?

Reply

julie208 March 28 2014, 19:23:23 UTC
Ванильная эссенция дает более яркий ванильный вкус, но можно обойтись и ванильным сахаром. Добавить его 1,5-2 чайных ложки. Если готовить с какао, то количество муки менять не стоит. К просеянной муке добавить 1,5-2 столовых ложки какао и дальше всё по рецепту )

Reply

bater_fly13 March 30 2014, 15:36:33 UTC
Спасибо)))

Reply

julie208 March 30 2014, 16:57:40 UTC
На здоровье, если что, спрашивайте )

Reply


Leave a comment

Up