Фасолевый суп с квашеной капустой по-закарпатски

Mar 04, 2014 15:32

Вчера начался Великий Пост - время очищения души и тела. Люди по-разному воспринимают его и по-разному его соблюдают. Кто-то не ест мяса, а кто-то бросает курить. Кто-то прекращает материться, а кто-то даже не обращает внимания на церковные каноны, так или иначе, я в кулинарном блоге , хотела бы выделить место для постных блюд, ведь они заслуживают ( Read more... )

закарпатская кухня

Leave a comment

Comments 4

salamandra77 March 4 2014, 13:38:57 UTC
Надо попробовать!

Reply

delissimo March 4 2014, 13:51:56 UTC
:)

Reply


iris_arctic March 4 2014, 16:27:02 UTC
эх, только поставила бульон варить! Доедаем еще несваренный суп иделаем этот! Спасибо!

Reply

delissimo March 4 2014, 18:47:57 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up