Про рождественские кексы (мини-отчет)

Jan 25, 2014 20:05

Оригинал взят у olga_krav4enko в Про рождественские кексы (мини-отчет)
При подготовке к Новому Году и Рождеству я пекла в этом году 2 рождественских кекса по новым для меня рецептам. Оба рецепта были взяты из книги "Пироговедение" Ирины Чадеевой: темный рождественский кекс и апельсиновый рождественский кекс с шоколадом

Разрез апельсинового кекса я показывала сразу в посте с рецептом. А посмотрите, какой красавец получился темный рождественский кекс:



Я взяла его к маме, народу тут нас много и чай пьем часто :) Какой же вкусный кекс!!! Дети дома апельсиновый есть не стали, а этот кекс таскают то и дело. А мы с мамой его режем тоненько, а сверху - или мажем сливочным маслом, или маскарпоне. Это просто отвал башки! В следующем году буду его повторять обязательно.

Как ваши рождественские кексы и штоллены? Попробовали уже?

Сладкая выпечка, выпечка, Сухофрукты

Previous post Next post
Up