Готовится довольно быстро, получается нежным, вкусным. Единственное, конечно, лучше дать ему постоять ночь в холодильнике для пропитки и лучшего схватывания
( Read more... )
Ой, Лена! Какая красота! Представляю, как это нежно и вкусно! Мне до сих пор не надоело тирамису (а отличие от многих))). Надо будет попробовать этот тортик!
2 недели собиралась приготовить и наконец-то сделала крем получился вкусный и нежный ТОрт пока в холодильнике до завтра. Спасибо один вопрос- сливки 33% не хотели взбиваться и я добавила сметанфикс для загустения. Почему не взбились сами? Подскажите. Брала простоквашино 33% За описание и вкус еще раз спасибо!
Рада, что понравился и сделали. То, что сливки не взбивались -думаю, это качество самих сливок. У нас, в Санкт-Петербурге, есть сливки петмол, так они тоже очень часто не взбиваются. Я пользуюсь маркой Клевер 35%. Надо выбрать те, которые вам подходят по цене и качеству.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Давай на "ты" )))
Reply
Reply
крем получился вкусный и нежный
ТОрт пока в холодильнике до завтра. Спасибо
один вопрос-
сливки 33% не хотели взбиваться и я добавила сметанфикс для загустения. Почему не взбились сами? Подскажите. Брала простоквашино 33%
За описание и вкус еще раз спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment