Торт "Тирамису"

Oct 26, 2013 09:54

 Готовится довольно быстро, получается нежным, вкусным. Единственное, конечно, лучше дать ему постоять ночь в холодильнике для пропитки и лучшего схватывания ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

lifetastesgreat October 26 2013, 12:49:20 UTC
Прекрасный торт!! Тирамису очень люблю!

Reply

eastflower October 26 2013, 12:57:43 UTC
Анечка, спасибо! Да, его невозможно не любить, в каком бы он виде не был (торт, десерт, пирожное).

Reply


nkhutorskaya October 26 2013, 15:59:17 UTC
Ой, Лена! Какая красота! Представляю, как это нежно и вкусно! Мне до сих пор не надоело тирамису (а отличие от многих))). Надо будет попробовать этот тортик!

Reply

eastflower October 26 2013, 16:00:21 UTC
Спаибо большое! Буду рада, если приготовите и вам понравится. Он получается очень нежным, не слишком сладким и очень вкусным.

Reply

nkhutorskaya October 26 2013, 16:19:03 UTC
Приготовлю. Я еще на твой ФМ из закладок завтра уже придумала, что приготовлю )) Жди.

P.S. Давай на "ты" )))

Reply

eastflower October 26 2013, 17:00:33 UTC
Ух, ты, конечно неси, я только рада новым рецептам. Давай, на ты, так даже легче.

Reply


yoyo_shka October 31 2013, 13:49:46 UTC
2 недели собиралась приготовить и наконец-то сделала
крем получился вкусный и нежный
ТОрт пока в холодильнике до завтра. Спасибо
один вопрос-
сливки 33% не хотели взбиваться и я добавила сметанфикс для загустения. Почему не взбились сами? Подскажите. Брала простоквашино 33%
За описание и вкус еще раз спасибо!

Reply

eastflower October 31 2013, 16:38:47 UTC
Рада, что понравился и сделали. То, что сливки не взбивались -думаю, это качество самих сливок. У нас, в Санкт-Петербурге, есть сливки петмол, так они тоже очень часто не взбиваются. Я пользуюсь маркой Клевер 35%. Надо выбрать те, которые вам подходят по цене и качеству.

Reply


Leave a comment

Up