Ну вот дошли руки у меня и до лукового супа. Готовлю я его не в первый раз, и вот, могу показать как это происходит. Как ни странно, он получается очень сытным, а уж каким нежно-вкусным! ... А готовится очень просто, ( вот так: )
Сделала, получилось нормально, только бульона маловато, по картинке не смогла определить, сколько его надо =) Да и с определением температуры в духовке пришлось экспериментировать, результат отличался от ваших фотографий. Подскажите, при какой температуре запекать?
Comments 4
Reply
ну он густой получается, там бульон не сильно разбавляет гущу.
ну получилось-то вкусно?
Reply
Мне, правда, показался сладковатым слишком, но всем остальным очень понравилось =)
Reply
она у меня "щащлык 3 шт - выбросила в окно" иногда :((
Reply
Leave a comment