Салат "Весенний".

Aug 19, 2013 16:48

Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Более того. он достаточно легкий, но питательный.


Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 0,5 кг
Луковица 1 шт.
Майонез
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Кинза (по желанию)
Приготовление:
Отвариваем куриные грудки с луковицей, режем на мелкие кусочки.


Шампиньоны нарезать пластинками.


Обжарить с луком на подсолнечном масле. Грибы солим и перчим.


На плоскую тарелку выкладываем курицу, слоем около 2 см.


На курицу тонким слоем наносим майонез. Солим и перчим.


Следующим слоем выкладываем грибы. Нарезаем мелкими полосочками огурцы. И выкладываем из низ слой, на грибы.


Мелко нарезанную зелень слоем выкладываем на огурцы.


Затем берем твердый сыр и натираем его на терке. Это будет верхний слой вкуснейшего салата.

Курица, Майонез, Огурцы, Салаты и закуски, Грибы

Previous post Next post
Up