Творожный пирог с изюмом

Aug 12, 2013 08:55






Состав (на форму 20х20 см):
Творог (зерненый) - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 250 г
Мука - 3 ст.
Масло - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 20 г

Приготовление:
1) Духовку нагреть до 180 градусов. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.

2) Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.

3) 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.


4) Для начинки смешать творог, 150 г сахара и яйцо.

5) Распределить начинку по тесту. Изюм промыть и добавить к творогу. Сверху посыпать оставшимся кусочком теста.


6) Выпекать в духовке 20-30 минут.

7) Приятного аппетита!


Яйца, Сладкая выпечка, Изюм, Сахар, Мука, Творог

Previous post Next post
Up