Средиземноморский пирог

Aug 18, 2013 00:32

Оригинал взят у ais20 в Средиземноморский пирог
Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал и он никого не удивит, но я увидела его впервые на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид ( Read more... )

Несладкая выпечка, Сыр, Баклажаны, Тесто дрожжевое, Перец болгарский, Оливки, Кабачки, Грибы

Leave a comment

Comments 9

nina_minina August 30 2013, 18:36:00 UTC
впечатляет по полной...

Reply

ais20 August 30 2013, 19:22:41 UTC
спасибо, Нина!

Reply


tofocka August 30 2013, 19:07:00 UTC
красиво
способ формовки очень интересный
но не представляю овощи в качестве начинки.... по крайней мере именно эти... может если добавить побольше сыров к ним... или чего еще?

Reply

ais20 August 30 2013, 19:25:50 UTC
спасибо.
Овощи делают этот пирог безумно сочным. К тому же там есть лисички, а сыра достаточно и в булочках по краю пирога. А вообще этот пирог - чистый полет фантазии, вы вольны использовать в качестве начинки все что угодно, можно добавить ветчину, любой другой любимый сыр и прочее :)

Reply


ramusya August 30 2013, 19:31:01 UTC
А дрожжей сколько грамм? У меня пакетик пол кило.

Reply

ais20 August 30 2013, 19:36:54 UTC
у меня дрожжи САФ-Момент, пакетик 11 г.

Reply


(The comment has been removed)

ais20 August 31 2013, 06:50:39 UTC
спасибо большое и на здоровье!

Reply


katarinka_mur August 30 2013, 22:55:31 UTC
Красотища! Спасибо, будем делать!

Reply

ais20 August 31 2013, 06:50:53 UTC
спасибо и на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up