Хрустящий пирог с ежевикой и мороженым

Aug 04, 2013 18:56

Сегодня очень жарко , и стоять у горячей плиты желания нет. Но несмотря на это , очень хочется чего-то сладкого с холодком. Очень люблю сочетать мороженое с чем-то хрустящим и ягодным. Получилось очень быстро и очень вкусно ! Приятного аппетита !







Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Яйцо 1 шт
Ежевика 1,5 ст
Сливочное масло 5 ст.л.
Мороженое для подачи



Муку, яйцо и сахар смешать в блендере до крупных крошек. Форму смазать маслом, выложить ежевику и посыпать крошками. Полить все растопленным маслом. Выпекать 35 минут при 190 С. Выключить духовку и оставить еще на 10 мин. Покрошить и подавать с мороженым.

Десерты, Завтрак, выпечка, ежевика

Previous post Next post
Up