Торт "Двенадцать"

Jun 30, 2013 12:16


Многие летом готовят что-то холодное, освежающее, ягодно-фруктовое, а мне захотелось испечь торт. Простой, но очень вкусный, по-настоящему домашний торт "Двенадцать". Почему "Двенадцать"? Потому что ровно столько коржей содержит этот торт, ... и это название первое мне пришло в голову.

Read more... )

Торт, Маргарин, Масло сливочное, Варенье, Яйца, Сметана, Молоко сгущеное, Мука

Leave a comment

Comments 6

rosomanya July 13 2013, 08:28:53 UTC
А что это сверху лежит на торте? Оно съедобно?

Reply

sanvule July 13 2013, 10:02:13 UTC
Блестит красиво на фото, но несъедобное :)

Reply


eozerowa July 13 2013, 08:30:19 UTC
Наверно, это очень вкусно! Варенье немного кислинки добавляет. Обязательно попробую. Спасибо!

Reply

sanvule July 13 2013, 10:02:41 UTC
На здоровье!

Reply


raissa2006 July 14 2013, 22:32:10 UTC
Советую раскатывать на пекарской бумаге, сразу на 2-3 листах :)
В духовку горячую ставите пустой противень, пусть хорошо нагреется.
На пустой горячий противень, не вынимая его из духовки, забрасываете бумагу с коржом. Бумажку вытягиваете с испечённым коржем.Таким методом экономите время (фактически время на раскатывание)
http://s47.radikal.ru/i117/1307/bf/3fcd2adc54da.jpg

Reply

sanvule July 15 2013, 03:29:07 UTC
Хороший совет, знаю о таком методе. Только раскатывать на бумаге, наверно, неудобно, она же скользит по столу, поэтому всегда пользуюсь способом с двумя противнями :)

Reply


Leave a comment

Up