Немного информации о сервировке стола

Jul 11, 2013 13:09

Ни для кого не секрет, что существуют определенные правила сервировки стола. Они несколько отличаются по сложности и уровню (например, простой домашний обед или дипломатический прием), но основные правила, которые в повседневной жизни никто не соблюдает, конечно же есть!

А вдруг Вам эти правила когда - нибудь понадобятся? (очень на это надеюсь) ( Read more... )

В помощь хозяйке

Leave a comment

Comments 8

Чувствую себя как: ataggonyi July 12 2013, 08:47:58 UTC
Re: Чувствую себя как: nkhutorskaya July 13 2013, 08:15:55 UTC
:-) :-) :-)

Reply


sanvule July 12 2013, 10:49:00 UTC
Сколько раз я читала про сервировку, а запомнить все тонкости не получалось. А у тебя все так легко описано, что сразу все выучила. Спасибо!

Стили в оформлении мне нравятся совершенно разные, главное, чтобы были цветы на столе. Люблю их до безумия! :))

Reply

nkhutorskaya July 13 2013, 08:17:00 UTC
Пожалуйста :)
Я тоже за цветы! Всегда! :-)

Reply


kaarinas July 12 2013, 11:56:33 UTC
Проще всего запомнить, что приборы к каждому блюду надо всегда брать самые крайние, основной тарелки может и не быть, если идет смена блюд. Самый большой и дальний бокал для воды =) Сверху десертные приборы.
Дома, конечно, редко соблюдаем, но для ресторанов хорошо знать =)

Reply

nkhutorskaya July 13 2013, 08:19:03 UTC
После того, как я это материал подготовила, тоже стала обращать внимание на сервировку именно в ресторанах...:-)

Reply


ksenb July 13 2013, 07:53:44 UTC
спасибо, очень понравилось!

Reply

nkhutorskaya July 13 2013, 08:17:52 UTC
Пожалуйста, я рада! :-)

Reply


Leave a comment

Up