Салат «Весенний»

Jul 03, 2013 16:28

Оригинал взят у kulinariy_rita в Салат «Весенний»
Салат «Весенний»



Ингредиенты:

- 500 г какого-либо мяса (у меня куриное филе)

- 400 г грибов (шампиньоны, опята)

- 400 г консервированного зел. горошка

- лимонный сок

- укроп

- майонез

Отварить филе. Остудить. Измельчить.

Выдавить сок лимона, перемешать с куриным филе и дать пропитаться один час.

Грибы помыть, нарезать кубиками, обжарить до готовности.

Укроп мелко нарезать. Перемешать куриное мясо в лимонном соке, горошек , грибы, укроп, солить по вкусу. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Горох, Курица, Салаты и закуски, Грибы

Previous post Next post
Up