Нежная,поистинне весенняя паста от Джейми Оливера. Как всегда все просто, но очень вкусно и полезно, пробуйте,уверена, вам понравится!
200 грамм пасты типа ригатоне
500 грамм филе семги
300 грамм спаржи
200 грамм зеленого горошка
100 грамм сметаны
30 грамм пармезана
цедра 1 лимона
соль
перец
Семгу посолить и поперчить. Обжарить на гриле до готовности. Вскипятить воду в большой кастрюле, опустить туда пасту. За 5 минут до готовности пасты добавить к ней спаржу, порезанную ломтиками и горошек. Готовые овощи со спаржей откинуть на дуршлаг. Смешать со сметаной, лимонной цедрой, поперчить и посолить. Добавить рыбу разделенную на кусочки и сразу подавать.