Leave a comment

Comments 8

lifetastesgreat April 16 2013, 01:55:31 UTC
Очень красиво смотрится с такой форме!

Reply


vika_1_2 April 16 2013, 09:15:22 UTC
Спасибо, очень вдохновляющий рецепт. Вчера сделала запеканку сразу, как прочитала. Вкусно! Если бы еще изюм в коньяке замочила на несколько часов, было бы вообще здорово, но не хотелось ждать:)

Reply

kinda_cook April 16 2013, 09:56:18 UTC
очень рада, что понравилось!

Reply


vika_1_2 April 16 2013, 09:17:20 UTC
Кстати, изюм сыплется прямо в форму вперемежку с тестом, да?

Reply

kinda_cook April 16 2013, 09:56:42 UTC
его в тесто вмешивать, забыла написать :)

Reply


katarinka_mur April 16 2013, 21:35:34 UTC
Отчего же, отчего же! Меня, меня жить поучите - век живи, век учись, а всего не попробуешь, но можно попытатьс хоть понадкусывать! :)) Очень аппетитно выглядит и рецепт оригинальный, спасибо большое, непременно сделаю.

Reply


katarinka_mur April 18 2013, 15:41:53 UTC
Сделала. :) Это просто улёт! Хотя творога было меньше и остальное убавляла на глаз - и получилось чуть слаще, чем хотелось бы, мы с мужем ему даже остыть не дали. :))) Слопали без остановки, вкуснотища невозможная. Ещё раз спасибо!

Reply

kinda_cook April 18 2013, 16:10:07 UTC
это так приятно, спасибо за ваш теплый отзыв!

Reply


Leave a comment

Up