Фалафель - это второй после хумуса фаворит средиземноморской кухни. И хотя он так же в основном состоит из нута, при этом, в отличие от хумуса, он оставляет нам пространство для облегчения блюда. Что я люблю делать, так это заменять половину нута какими-нибудь сезонными овощами вроде цуккини или тыквы. Главный трюк здесь - это то, что вы даже не
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
А вот если бы на их месте были фото к предложениям "Измельчайте в блендере, пока смесь не станет гладкой" и "У вас получится примерно 25 небольших круглых "котлеток", рецепт был бы гораздо более наглядным.
Я сначала так и подумала, что при написании рецепта автор попутал и выложил не те картинки...
Простите, если чем задела. Рецепт мне понравился, мы с дочкой вообще бобовые и тыкву любим. Теперь пытаюсь понять, можно ли обойтись без блендера, без картинки результата это непросто.
Reply
Но каждый автор -творец и видит концепцию по своему.
Надеюсь, что Цофия прислушается к пожеланиям читателей:)
Reply
Leave a comment