Запеченный фалафель с тыквой

Mar 28, 2013 12:19

Фалафель - это второй после хумуса фаворит средиземноморской кухни. И хотя он так же в основном состоит из нута, при этом, в отличие от хумуса, он оставляет нам пространство для облегчения блюда. Что я люблю делать, так это заменять половину нута какими-нибудь сезонными овощами вроде цуккини или тыквы. Главный трюк здесь - это то, что вы даже не ( Read more... )

Тыква, Фасоль, Закуски

Leave a comment

Comments 6

ashtoret April 5 2013, 10:29:57 UTC
Не очень поняла, какая связь между текстом и фотографиями тыквы и среза капусты...

Reply

menu_nedeli April 5 2013, 10:46:29 UTC
тыква входит в состав ингредиентов, капуста- в салат к основному блюду

Reply

ashtoret April 5 2013, 10:53:37 UTC
С таким обоснованием можно сделать много фотографий, ни коим образом не поясняющих процесс приготовления.
А вот если бы на их месте были фото к предложениям "Измельчайте в блендере, пока смесь не станет гладкой" и "У вас получится примерно 25 небольших круглых "котлеток", рецепт был бы гораздо более наглядным.
Я сначала так и подумала, что при написании рецепта автор попутал и выложил не те картинки...

Простите, если чем задела. Рецепт мне понравился, мы с дочкой вообще бобовые и тыкву любим. Теперь пытаюсь понять, можно ли обойтись без блендера, без картинки результата это непросто.

Reply

menu_nedeli April 5 2013, 10:57:29 UTC
Вы меня не задели, я как модератор с Вам согласна.
Но каждый автор -творец и видит концепцию по своему.
Надеюсь, что Цофия прислушается к пожеланиям читателей:)

Reply


Leave a comment

Up