Бешбармак с говядиной

Mar 24, 2013 19:54

Холода все не отступают и хочется поесть с мороза чего-то горячего и сытного. В выходные можно приготовить и что-нибудь такое, что готовится долго, но не требует к себе особого внимания. Поставил на плиту и поглядываешь иногда как оно там. Вчера у нас был бешбармак. Конечно рецепт адаптирован под наши вкусы. Сытно, много не съешь. Но очень вкусно.

Read more... )

Блюда из мяса, Говядина, Лук

Leave a comment

Comments 2

nadin_hedgik April 2 2013, 12:50:03 UTC
Хочу попробовать сделать! Обожаю говядину!

Reply


eastflower April 7 2013, 15:54:28 UTC
Ох, как же вкусно. Люблю тесто с мясом. Раньше часто готовили, спасибо, что напомнила. Надо своим сделать.

Reply


Leave a comment

Up