Паштет из Семги

Mar 01, 2013 19:50



В выходной день хорошо посидеть с бутылочкой вина и вкусной закуской .Например с таким вот паштетом из семги. Рецепт из "Савера",ароматный и вкусный, на тостах вообще объеденье!

200 грамм филе семги
200 грамм семги холодного копчения
50 грамм размягченного сливочного масла
2 луковички шалот
1 ст.л. ликера пастис(необязательно)
черный перец
соль
шнитт-лук
Сырое филе семги положить на противень, застеленный фольгой. Сбрызуть пастисом. Запечь при 180 градусах около 20 минут.Остудить и разломать вилкой на кусочки. Копченую рыбу мелко порезать. Лук измельчить. Смешать рыбу, масло и лук. Посолить и поперчить.Добавить шнитт лук. Положить в формочки и убрать на 30 минут в холодильник. Подавать на хрустящих тостах.

Масло сливочное, Рыба, Закуски

Previous post Next post
Up