Пирог Брита с ревенем.

Mar 02, 2013 17:05

В поисках какого-то рецепта натнулась на эстонском форуме на рецепт пирога с ревенем под названием "Rabarberi Rita", что в переводе звучит "Ревеневая Рита ( Read more... )

Конкурс, Молоко, Яйца, Миндаль, Сладкая выпечка, Сахар, Мука

Leave a comment

Comments 2

tantana March 8 2013, 15:32:30 UTC
Интересный рецепт! На Ваших фото не видно безе- оно внутри коржей? А не ломается?

Reply

marg_f March 8 2013, 15:49:44 UTC
Корж выпекается вместе с безе сразу. Потом режется на 2 половинки (как бы противень пополам) и получается нижняя часть - корж с безе, потом крем и сверху корж с безе.

Reply


Leave a comment

Up