Брауни

Feb 23, 2013 17:49

Этот очень легкий и быстрый в прготовлении десерт без сомнения станет одним из ваших любимых ( Read more... )

Масло сливочное, Конкурс, Шоколад, Яйца, Сахар, Мука

Leave a comment

Comments 15

gud_lenochka February 26 2013, 20:09:44 UTC
Скажите пожалуйста, в этом рецепте не нужно добавлять соду или разрыхлитель?

Reply

tashakapshtyk February 26 2013, 20:33:15 UTC
Нет, не надо. Достаточно просто хорошо взбить яйца с сахаром.

Reply

gud_lenochka February 26 2013, 20:50:11 UTC
Хорошо. Обязательно попробую, давно хочется новенького и вкусненького)))
Можно еще вопрос? 75 гр. муки это сколько в стаканах?
И 100 гр. сахара - это примерно половина стакана?

Reply

tashakapshtyk February 26 2013, 21:21:45 UTC
Хмм... 100 грамм сахара - это примерно полстакана, да. 75 грамм муки - это примерно 4 столовые ложки с горкой. Не переживайте, рецепт терпит некоторые погрешности. Имейте только ввиду, что тесто должно быть жидким, литься в форму; а то у вас получится не брауни, а шоколадный кекс, а это все-таки несколько другое. Хотя тоже вкусно. :)

Reply


fhoebe February 27 2013, 02:26:05 UTC
утащила к себе, приготовлю в субботу :) Спасибо!

Reply

tashakapshtyk February 27 2013, 05:49:45 UTC
:) на здоровье!

Reply


nizao February 27 2013, 06:13:12 UTC
только что приготовила, получилось совершенно восхитительно. спасибо!

Reply

tashakapshtyk February 27 2013, 06:16:02 UTC
:) о, я очень рада!:))) впервые выкладываю рецепт не у себя в журнале и изнервничалась.:)))

Reply


katrenka February 27 2013, 07:24:56 UTC
Спасибо большое! Обожаю брауни, но рецепт, который подхватила на ютьюбе, не совсем оправдывает ожидания )
У Елены Чекаловой тоже не совсем канонический брауни получается.
А вот ваш выглядит просто супер! сделаю :)

Reply

tashakapshtyk February 27 2013, 10:14:46 UTC
О, расскажите, пожалуйста, когда сделаете, оправдал ли.:)))

Reply


menyalkina April 4 2013, 17:31:17 UTC
спасибо огромное!! необыкновенно вкусно!

Reply


Leave a comment

Up