Тыквенные маффины с грецкими орехами

Feb 20, 2013 13:20


Очень ароматные, влажные, сочные маффины с тыквой. Помимо того, что маффины очень вкусные, они также очень полезные. В тыкве содержится огромное количество витаминов и минералов, а каротина в 4 раза больше, чем в моркови.

Read more... )

Масло растительное, Орехи грецкие, Конкурс, Яйца, Сладкая выпечка, Тыква, Сахар, Мука

Leave a comment

Comments 8

tawik February 22 2013, 18:52:23 UTC
А после термообработки не пропадут полезные свойства? Я вот не могу определиться с ответом на этот вопрос.

Reply

homemadefood February 22 2013, 19:07:44 UTC
Любые продукты теряют какое-то количество полезностей при тепловой обработке, но что ж теперь, вообще не готовить и на сыроедение переходить)))

Reply

tawik February 22 2013, 19:18:28 UTC
Не-не, сыроедение не выход, люблю тыкву вот и задумалась))

Reply

homemadefood February 22 2013, 19:26:09 UTC
В данном случае тыква запекается ( не жарится, не варится в воде и т.п.), поэтому витамины, пусть и не все, но точно сохраняются)))

Reply


annaletashkova February 24 2013, 02:22:46 UTC
Утащила в избранное)Тыкву мы любим))

Reply

homemadefood February 24 2013, 05:11:39 UTC
Очень рада))) Пользуйтесь на здоровье)))

Reply


Leave a comment

Up