Десерт на все случаи жизни:) И для чайного конкурса тоже подойдёт.

Feb 19, 2013 01:50

Этот торт больше всего любят мои мужчины. Я пеку его на 23 февраля в обязательном порядке, и минимум на два Дня рождения:) А ещё на Новый год и Пасху:) И всё им мало ( Read more... )

Торт, Кофе, Десерты, Масло сливочное, Молоко, Конкурс, Яйца, Сахар, Мука

Leave a comment

Comments 27

iiirusya February 20 2013, 17:25:01 UTC
ММм, я влюбилась в этот тортик, несколько дней назад делала. А тут такое украшение из меренги красивое, нужно взять на заметку

Reply

sago_cuisine February 20 2013, 17:27:53 UTC
Да, Ира, он очень вкусный, но вы с Викой делали без масла в бисквите, надо мне тоже так попробовать.

Reply


dashkins February 20 2013, 17:35:50 UTC
тортики -моя слабость :)) спасибо за идею!

Reply

sago_cuisine February 20 2013, 17:36:30 UTC
На доброе здоровье:)

Reply


n_ikulya February 20 2013, 17:53:15 UTC
Этот торт я собираюсь испечь...стыдно сказать, уже 2 года:))) Он регулярно появляется в моей ФЛ как немой укор:))) Вот не знаю почему, но теперь я точно его испеку, честное слово!:)))

Reply

sago_cuisine February 20 2013, 17:55:46 UTC
:)) Стоит раз испечь, и если есть в семье любители сгущёнки - потом не отстанут:))) Мой сын говорит, что это самый лучший в мире торт!:)) Никак не меньше:)))

Reply


zolofey February 20 2013, 18:17:37 UTC
Потрясающие фото! )

Reply

sago_cuisine February 20 2013, 18:57:48 UTC
Спасибо!:) Торт тоже вкусный:)

Reply


ilona_radovic February 21 2013, 08:24:03 UTC
Очень красиво! А я живу в Черногории, и у нас везде продают в кафешках такой торт, только они делают его из 3х видов муки, сгущенки здесь нет, поэтому получается из сливок и молока, сверху - карамель, а еще он очень мокрый здесь, его сильно пропитывают сливками.

В каждой стране ,видимо, свои вкусы)))

Reply

sago_cuisine February 22 2013, 04:31:58 UTC
Интересно, а какие виды муки? Этот тоже мокрый, под ним даже лужица собирается. Вообще говоря, сгущёнку то можно и самим сварить

Reply

ilona_radovic February 22 2013, 08:15:04 UTC
Если честно, не знаю, они покупают смесь в магазине Здоровой еды))) надо разузнать))

Спасибо за рецепт!!

Reply

sago_cuisine February 24 2013, 14:29:22 UTC
На здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up