Без этого торта не проходит ни один праздник!
Все мое детство мама пекла этот замечательный торт,он всегда получался и получается отменным,и совсем не таким как у других хозяюшек или в магазине,именно этот торт ассоциируется с коронным блюдом моей мамы.
Теперь,этот тортик к празднику готовлю и я)
(
Read more... )
Comments 10
никогда не пекла наполеон, сделаю, пожалуй, по вашему рецепту
Reply
Reply
Reply
Reply
В корж для цвета кладу одно яйцо целиком, а в крем - делаю заварной - не кладу крахмал. а кладу около 8 желтков, которые растираю с сахаром и добавляю 6-8 ст.л. муки (в зависимости от желания густоты крема), и в конце приготовления обязательно в крме кладу пакетик ванилина. А сливочного масла в крем кладу не более 100 грамм.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment