(Untitled)

Feb 18, 2013 19:19

Без этого торта не проходит ни один праздник!
Все мое детство мама пекла этот замечательный торт,он всегда получался и получается отменным,и совсем не таким как у других хозяюшек или в магазине,именно этот торт ассоциируется с коронным блюдом моей мамы.
Теперь,этот тортик к празднику готовлю и я)


Read more... )

Торт, Маргарин, Масло сливочное, Молоко, Конкурс, Сладкая выпечка, Сахар, Мука

Leave a comment

Comments 10

po_doroge February 19 2013, 11:09:52 UTC
хочу один большой круглый))
никогда не пекла наполеон, сделаю, пожалуй, по вашему рецепту

Reply

blackbird_elen February 25 2013, 22:33:42 UTC
угощайтесь,Я уверяю вас приготовив вы не пожалеете)

Reply


katrinochka2203 February 19 2013, 11:58:24 UTC
Спасибо за тортик, рецепт чудесный, фото вообще молчу...уж больно он на них аппетитный! Ушел в избранное))))

Reply

blackbird_elen February 25 2013, 22:33:53 UTC
Спасибо)

Reply


rapturelive February 19 2013, 12:02:58 UTC
любимый с детства торт, только делаю несклько иную вариацию.
В корж для цвета кладу одно яйцо целиком, а в крем - делаю заварной - не кладу крахмал. а кладу около 8 желтков, которые растираю с сахаром и добавляю 6-8 ст.л. муки (в зависимости от желания густоты крема), и в конце приготовления обязательно в крме кладу пакетик ванилина. А сливочного масла в крем кладу не более 100 грамм.

Reply

blackbird_elen February 25 2013, 22:34:29 UTC
наш крем тоже разновидность заварного крема,вариаций много,для меня мой рецепт идеален!

Reply


nadeca February 19 2013, 15:30:40 UTC
один из любимых тортиков :))

Reply

blackbird_elen February 25 2013, 22:35:24 UTC
угощайтесь!

Reply


o4ki_rozovie February 19 2013, 20:35:49 UTC
А маргарин принципиален или легко заменяется слив маслом?

Reply

blackbird_elen February 25 2013, 22:35:00 UTC
мы всегда используем маргарин

Reply


Leave a comment

Up