Суббота. Куриный паприкаш

May 14, 2011 09:41

Знаменитое блюдо венгерской кухни. Мясо, которое можно использовать для паприкаша, не обязательно должно быть куриным. Можно взять, например, телятину или баранину. Но паприкаш нельзя приготовить без сметаны и паприки - это такой же обязательный элемент рецепта, как майонез для салата оливье или мука для блинов.


Read more... )

Вторые блюда, Курица, Масло растительное, Лук, Блюда выходного дня, Легко и просто, Паприка, Перец болгарский, Сметана, Мука

Leave a comment

Comments 8

pik_tanya July 18 2011, 10:40:20 UTC
Огромное спасибо за рецепт! сегодня его "протестили" - очень-очень вкусно!

Reply

ovsianka July 18 2011, 14:06:49 UTC
Здорово. У нас взаимный обмен рецептами. Мы едим "ваши", а вы "наши" :)

Reply


dalia3891 October 28 2011, 19:02:35 UTC
И я тоже попробовала приготовить. Получилось очень вкусно! Просто ШИКАРНО!!! :)


... )

Reply

ovsianka October 29 2011, 07:58:53 UTC
Такое ощущение, что наших мужей на одном конвейере делали :) Мой тоже всегда пугается, когда видит, как я готовлю новые блюда :)

Reply

dalia3891 October 31 2011, 12:36:54 UTC
Не, он не нового пугается. Он просто перец не ест... И синенькие, и кабачки и цветную капусту и брокколи и вообще к офощам, кроме помидора, огурца, простой капусты и сырой морковки относится весьма подозрительно :)

Reply

vesna03 November 7 2011, 14:37:16 UTC
приготовила! 1. добавила красный перец, подумав, что это наверно и есть паприка. в малых количествах:)
2. соус вышел посветлее, побольше
3. вкусно! муж нахваливал! мне островато) Сережа даже ел, запивал водичкой:)

Reply


Leave a comment

Up