Этот торт не относится к блюдам традиционного Пасхального стола. Но я его готовлю на Пасху по двум причинам. Во-первых, после выпечки куличей и пасх часто используются неиспользованные яичные белки (а у хорошей хозяйки ничего не должно пропасть зря). А во-вторых, я приглашаю на Пасху в дом гостей, которые, пресытившись за праздники куличами,
(
Read more... )
Comments 5
Надо будет сделать и половину съесть, а половину на ночь в холодильнике подержать, чтобы выбрать, что будет вкуснее лично нам!
Спасибо и за эту возможную вариацию :)
Reply
Reply
Reply
Reply
да и 100градусов тоже проблемно выдержать)))
тч 2 неудачных опыта и от безе я пока отказалась, тем более, что я его не очень и люблю..
Reply
Leave a comment