Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда.
Click to view
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Морковь сладкая крупная - 1 шт.
Картофель - 400 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Общее время готовки - 60 минут
Активное время готовки - 10 минут
Количество порций - 4 порции
Приготовление:
- В сотейник выложить говядину, порезанную на небольшие кусочки и тушить на среднем огне 30-40 минут. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.
- Добавить мелко порезанный лук, морковь, натертую на мелкой терке, затем картофель нарезанный кубиками и воду. Добавить лавровый лист, черный перец и соль.
- Тушить 20 минут.
- Добавить порезанную тыкву и тушить еще минут 10.