Жаркое с тыквой

Nov 23, 2018 15:39


Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних  овощей.Тыква в таком блюде  приобретает новый, особый неповторимый вкус.  Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот,  белков, углеводов поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте  вкусные блюда.

image Click to view




Ингредиенты:

Говядина - 400 г

Морковь сладкая крупная - 1 шт.

Картофель - 400 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Общее время готовки - 60 минут

Активное время готовки - 10 минут

Количество порций - 4 порции

Приготовление:

- В сотейник выложить говядину, порезанную на небольшие кусочки и тушить  на среднем огне 30-40 минут. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит  достаточно влаги и потушится отлично.

- Добавить мелко порезанный лук, морковь, натертую на мелкой терке,  затем картофель нарезанный кубиками и  воду. Добавить лавровый лист,  черный перец и соль.

- Тушить 20 минут.

- Добавить порезанную тыкву и тушить еще минут 10.

Говядина, Тыква

Previous post Next post
Up