Привет, друзья
!
На фото - домашние полуфабрикаты, которые я приготовила вчера. Провела первую половину дня на кухне
, зато теперь у меня в холодильнике и морозилке грандиозный запас
.
Ближайшую неделю, а то и две, ничего сложнее салатов
и каш готовить не планирую.
Приготовила:
Котлеты мясные - 15 шт
Заготовка для борща - 2 пакетика (хватит на 2 кастрюли борща)
Сырники - 52 шт
Картофель по-деревенски - 2 пакета
Голубцы - 28 шт
Соус болоньезе - 3 контейнера
Пицца - 2 большие
Рыбные котлеты - 14 шт
Рыбные стейки с овощами - 8 шт
А для тех, кто купил Мастер-класс, все материалы уже выложены в личных кабинетах:
рецепты;
список продуктов;
список необходимого инвентаря;
план готовки;
меню;
видео инструкции по подготовке к МК, готовке, заморозке и хранению полуфабрикатов.
Кстати, я не всегда так готовлю
. Это бывает в среднем 4 раза в год. В обычной жизни я планирую меню
раз в неделю и готовлю ежедневно по 2 блюда на два дня.
Но когда знаю, что надвигается период времени, когда у меня не будет времени, или желания или сил готовить, перехожу в режим “готовлю один раз на одну или две недели вперед”
Со следующей недели начинается Кулинарная школа. А значит, приближается период, когда я буду очень много работать с учениками. Не до готовки будет
, уже по опыту знаю. Особенно первую неделю.
Заранее подстраховалась и запаслась домашней и вкусной едой
, чтобы все силы и энергию направить на работу.
Кстати, в Кулинарной школе мы будем учиться не только планировать и составлять обычные недельные меню, но и вот такие сценарии готовки по методу “один раз на неделю” или “один раз на две недели”.
Записаться в Кулинарную школу можно по
ссылке , начало школы - 4 июня. Если вы хотите приобрести записи Мастер-класса “Домашние полуфабрикаты”, Вам
сюда.