Привет, друзья
Сегодня, в понедельник, 14 мая, сразу три хорошие новости
Во-первых, началась долгожданная революция “Долой кухонное рабство!”
. Первая листовка с материалами и заданиями уже ушла на е-мейл
всем, кто вступил в ряды революционной партии.
Запрыгнуть в последний вагон броневика и записаться в ряды революционеров можно по
ссылке .
Потом возможность подписаться уйдет в архив под грифом “совершенно секретно” 🤫
Вторая хорошая новость для тех, кто подписан на рассылку, но не захотел участвовать в революции. Я вас, друзья, тоже люблю
. И подготовила рассылку с рецептами из первой весенней зелени и овощей
.
Ловите письмо
от меня, Дарьи Черненко, в своей почте уже сегодня!
“Революционеры”, вы получите эти рецепты после 18 мая, чтобы пироги со шпинатом и сырники со щавелем не отвлекали от главных революционных преобразований
.
Третья новость: 26 - 27 мая я проведу Мастер-класс “Домашние полуфабрикаты: готовим впрок на неделю”. Любимый многими формат, когда провожу день на кухне
и в прямом эфире, показывая и рассказывая, как я готовлю полуфабрикаты и как замораживаю впрок.
В этот раз я не только будут проводить прямые эфиры
, но подготовлю пошаговый мастер-класс с меню, рецептами, пошаговой инструкцией, планом готовки
, списком ингредиентов и инвентаря. В общем все, что нужно, чтобы не думать, а взять и сделать по готовому сценарию.
Мастер-класс будет платным
, но для “революционеров” будет супер-скидка
. Открою запись на Мастер-класс на следующей неделе, следите за новостями.
Мир
, шашлык
, май
!
Ура!