Привет, друзья🤗! При составлении меню на неделю я руководствуюсь железным правилом: все блюда, которые требуют более 20 минут моего активного времени участия, - это не еда☝. Если блюдо настолько хитрозачесано, что для его приготовления надо постоянно стоять над кастрюлей, что-то помешивать, взбивать, вырезать, переливать - нет уж, увольте, готовьте
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
В общем согласна (хотя есть прекрасные классические рецепты, которые в 20 минут точно не уложатся). Я фанат кухонной техники и всяких приспособ. Обожаю скороварку, блендеры-миксеры разных видов и объемов, также активно готовлю в свч. Вот с заморозкой меньше любовь, морозилка средняя и нерезиновая)). Собираю рецепты со "срезанием углов". Могу теперь торт "Птичье молоко" за 20 минут сварганить и пельменей за 30 минут на всю семью налепить)) И вообще, когда вижу рецепт в названием в начале "Ленивый...", то делаю стойку и беру на вооружение. Прогресс придумали лентяи))
Раньше, когда дочь была маленькой, я себя чувствовала непутевой мамашей, когда делала после прогулки ей на обед яичницу и банан. Моя мама готовила первое-второе и компот)) Но потом успокоилась. Белки-жирки и углеводы с витаминами присутствуют, ребенок наелся и вообще, у каждого времени свои правила.
Reply
Первое-второе-компот это бич нашего детства...)))
Reply
Reply
Reply
Хи, я медлительная очень. Ваши 20 минут у меня бы заняли 1,5 часа.
А ещё приготовление еды для меня вместо медитации, я так расслабляюсь.
Но, правда я и готовлю не каждый день, так как живу с мамой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment