Красная фасоль

Feb 28, 2017 09:49




Сейчас, когда только заканчивается зима и все краски природы пока не проснулись, очень хочется порадовать себя чем-то ярким и нарядным.
Красная фасоль - как раз именно такой продукт.
Иногда мы про неё забываем, а в ней очень много всего полезного.
А если ещё добавить туда морковки, красного перца и запить кисленьким бодрящим квасом - то получается ещё веселее!
Рецепт проще простого.
Промыла фасоль, замочила её в холодной воде и оставила на пару часов.
Ещё раз промыла и поставила на огонь.
Подождала, пока закипит, уменьшила температуру и оставила вариться до готовности.
В это время на сковороде пожарила бекон, репчатый лук, натёртую морковь и нарезанный кубиками красный сладкий перец. Посолила.
Когда фасоль сварилась, добавила туда всё, что жарилось на сковороде, и осторожно перемешала.
Приятного аппетита!

Вторые блюда, Фасоль

Previous post Next post
Up