Идеальная курочка / Roast chicken

Nov 16, 2016 21:24




Одна курица
немного оливкового масла
1 лимон
2 столовые ложки сливочного масла
немного свежего тимьяна
щепотка соли
щепотка молотого черного перца

Жарьте цыпленка 20 мин на 450 гh (плюс 10-20 мин дополнительно)

Разогреть духовку около 240 ° С. Натрите птицу маслом. Поместите в духовку, а затем выключите высокую температуру и нужно снизить ее до 200 ° С. Дальше добавить веточки тимьяна, а затем оставить жариться. Периодически поливайте соком ципленка. Включите духовку до 220 ° С на последние 15 мин приготовления курици для дальнейшей хрустящей корочки. Когда курица будет готова, вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 20-30 мин. Вот и все. Все гениальное просто )

Блюда из птицы, Блюда выходного дня

Previous post Next post
Up