(no subject)

Jun 03, 2012 21:08

Овощной суп с булгуром





Бульон (или вода) горячий - 1 л,
морковь - 1 шт.,
лук- 1 шт.,
кабачок (небольшой) - 1 шт.,
картофель - 1 шт.,
помидор свежий - 1 шт.,
булгур - горсть,
горошек замороженный - 0,5 стакана,
растительное масло,
соль,
перец,
зелень.

Морковь и лук нарезать кубиками.




Кабачок и картофель очистить и нарезать кубиками.






В кастрюле разогреть немного растительного масла, выложить морковь, лук и кабачок. Обжаривать овощи минут 10.




Булгур промыть.




Помидор измельчить.




Затем добавить картофель, булгур и помидоры, залить горячим бульоном, варить 10 минут.
Добавить в кастрюлю зелёный горошек и варить ещё 10 минут.
При подаче посыпать зеленью, можно добавить сметаны.

А можно булгур заменить круглозерным рисом. Думаю, тоже вкусно будет))

Морковь, Картофель, Зелень, Лук, Повседневное меню, Бульон, Легко и просто, Помидоры, Супы и первые блюда, Зеленый горошек, Кабачки, Рис, Постные рецепты

Previous post Next post
Up