Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
manyasha_p
in
menunedeli
Шоколад на кипятке
Feb 04, 2016 16:34
Оригинал взят у
manyasha_p
в
Шоколад на кипятке
(
Read more...
)
Мультиварка
,
Торт
Leave a comment
Back to all threads
manyasha_p
February 4 2016, 20:21:10 UTC
Я брала творог в баночке
Если из пачек, то можно добавить сметаны, чтобы он приобрел кремовую консистенцию. Ганаш делаю так: 100 г горького шоколада и 80 г сливочного масла растапливаю на водяной бане и охлаждаю, потом уже глазирую торт.
Reply
snowbird
February 4 2016, 20:23:00 UTC
Спасибо!
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.
Reply
snowbird
February 5 2016, 07:46:24 UTC
Спасибо!
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.
Reply
snowbird
February 5 2016, 10:47:28 UTC
Спасибо!
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.
Reply
manyasha_p
February 5 2016, 12:54:20 UTC
В любом случае можно протереть обычный творог через сито и взбить его со сметной, добавив для подстраховки загуститель для сливок ))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Если из пачек, то можно добавить сметаны, чтобы он приобрел кремовую консистенцию. Ганаш делаю так: 100 г горького шоколада и 80 г сливочного масла растапливаю на водяной бане и охлаждаю, потом уже глазирую торт.
Reply
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.
Reply
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.
Reply
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.
Reply
Reply
Leave a comment