Leave a comment

manyasha_p February 4 2016, 20:21:10 UTC
Я брала творог в баночке

Если из пачек, то можно добавить сметаны, чтобы он приобрел кремовую консистенцию. Ганаш делаю так: 100 г горького шоколада и 80 г сливочного масла растапливаю на водяной бане и охлаждаю, потом уже глазирую торт.

Reply

snowbird February 4 2016, 20:23:00 UTC
Спасибо!
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.

Reply

snowbird February 5 2016, 07:46:24 UTC
Спасибо!
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.

Reply

snowbird February 5 2016, 10:47:28 UTC
Спасибо!
Поищу такой творог. Если не найду - буду пробовать с тем, что есть.

Reply

manyasha_p February 5 2016, 12:54:20 UTC
В любом случае можно протереть обычный творог через сито и взбить его со сметной, добавив для подстраховки загуститель для сливок ))

Reply


Leave a comment

Up