Leave a comment

hasky007 May 26 2015, 15:53:47 UTC
извините, у вас духовка газовая или электрическая?

Reply

zoryanchik May 26 2015, 21:12:18 UTC
Электрическая.

Reply

hasky007 May 27 2015, 04:30:57 UTC
простите, я ещё уточню. хлеб сгорает?
35 минут в духовке при 180 градусах достаточно большой срок. неужели не горит?
так любопытно стало. пожалуй, в выходные приготовлю)))

Reply

zoryanchik May 27 2015, 05:39:05 UTC
Не сгорает,он же под курицей. Время запекания всегда нужно корректировать под свою духовку естественно.

Reply

nerca88 November 14 2016, 13:47:54 UTC
На хлеб маринад не попадает? Боюсь, раскиснет ведь.

Reply

zoryanchik November 14 2016, 13:51:03 UTC
Не раскитнет, маринад из оливкового масла,не з жидкости.

Reply

nerca88 November 14 2016, 14:06:07 UTC
Но ведь курица, пока маринуется, даст сок, да и в процессе запекания тоже.

Reply

zoryanchik November 14 2016, 14:39:49 UTC
Там все отлично получается, уже многие готовили по этому рецепту, все довольны. Хлеб мягкий в середине а снаружи хустящий и поджаристый.

Reply

nerca88 November 14 2016, 16:44:14 UTC
:)) Спасибо, сделаю по вашему рецептику, благо несложный.

Reply

zoryanchik November 14 2016, 16:46:17 UTC
Сделайте,не пожалеете)

Reply


Leave a comment

Up