Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
in
menunedeli
Курица ,запеченная с хлебом
May 19, 2015 09:30
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
hasky007
May 26 2015, 15:53:47 UTC
извините, у вас духовка газовая или электрическая?
Reply
zoryanchik
May 26 2015, 21:12:18 UTC
Электрическая.
Reply
hasky007
May 27 2015, 04:30:57 UTC
простите, я ещё уточню. хлеб сгорает?
35 минут в духовке при 180 градусах достаточно большой срок. неужели не горит?
так любопытно стало. пожалуй, в выходные приготовлю)))
Reply
zoryanchik
May 27 2015, 05:39:05 UTC
Не сгорает,он же под курицей. Время запекания всегда нужно корректировать под свою духовку естественно.
Reply
nerca88
November 14 2016, 13:47:54 UTC
На хлеб маринад не попадает? Боюсь, раскиснет ведь.
Reply
zoryanchik
November 14 2016, 13:51:03 UTC
Не раскитнет, маринад из оливкового масла,не з жидкости.
Reply
nerca88
November 14 2016, 14:06:07 UTC
Но ведь курица, пока маринуется, даст сок, да и в процессе запекания тоже.
Reply
zoryanchik
November 14 2016, 14:39:49 UTC
Там все отлично получается, уже многие готовили по этому рецепту, все довольны. Хлеб мягкий в середине а снаружи хустящий и поджаристый.
Reply
nerca88
November 14 2016, 16:44:14 UTC
:)) Спасибо, сделаю по вашему рецептику, благо несложный.
Reply
zoryanchik
November 14 2016, 16:46:17 UTC
Сделайте,не пожалеете)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
35 минут в духовке при 180 градусах достаточно большой срок. неужели не горит?
так любопытно стало. пожалуй, в выходные приготовлю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment