Apr 11, 2015 09:50
[Spoiler (click to open)]
ингредиенты :
паста орекьетти - 240 г .
моцарелла буффало - 100 г .
помидоры черри - 15 шт .
черные оливки / без косточек /- 12 шт .
базилик - 7/8 шт .
чеснок - 2 дольки .
орегано - по вкусу .
соль - по вкусу .
оливковое масло - 50/70 мл .
поставить варить пасту ,довести до готовности "аль денте " .
крупно нарезать помидоры /на 4 части / и базилик .
почистить чеснок и разрезать пополам .
в большую посуду положить помидоры ,чеснок , базилик , оливки , орегано ,оливковое масло , соль по вкусу .
перемешать и дать постоять 5 минут , по истечении времени - убрать чеснок .
добавить крупно нарезанную моцареллу , перемешать .
добавить готовую пасту и перемешать .
приятного аппетита!
Паста,
Итальянская кухня