Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
menunedeli
panini morbidi al latte / мягкие булочки на молоке
Mar 18, 2015 11:25
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
мука - 360 г .
тёплое молоко - 90 мл .
тёплая вода - 90 мл .
свежие дрожжи - 20 г .
свиной жир - 10 г .
белок - 1 шт .
измельченные орехи - 30 г .
соль - 1 щепотка .
просеять муку .
добавить соль , измельчённые дрожжи , молоко , воду .
замесить тесто .
под колобок теста положить кусочек жира и перезамесить ещё раз .
накрыть кухонным полотенцем и оставить отдыхать на 1 час .
обьем теста должен увеличиться в два раза .
разделить тесто на 7 равных колобков .
переложить колобки на , предварительно смазанный маслом противень .
взбить вилкой белок .
при помощи кисточки , смазать белком колобки .
посыпать сверху орешками .
оставить отдыхать на 1 час .
по истичении времени , выпекать в духовке при 220" - 20 минут .
выпечка
Leave a comment
Previous post
Next post
Up