panini morbidi al latte / мягкие булочки на молоке

Mar 18, 2015 11:25




[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

мука - 360 г .

тёплое молоко - 90 мл .

тёплая вода - 90 мл .

свежие дрожжи - 20 г .

свиной жир - 10 г .

белок - 1 шт .

измельченные орехи - 30 г .

соль - 1 щепотка .



просеять муку .

добавить соль , измельчённые дрожжи , молоко , воду .

замесить тесто .



под колобок теста положить кусочек жира и перезамесить ещё раз .



накрыть кухонным полотенцем и оставить отдыхать на 1 час .



обьем теста должен увеличиться в два раза .



разделить тесто на 7 равных колобков .



переложить колобки на , предварительно смазанный маслом противень .

взбить вилкой белок .

при помощи кисточки , смазать белком колобки .



посыпать сверху орешками  .

оставить  отдыхать на 1 час .



по истичении времени , выпекать в духовке при 220" - 20 минут .


выпечка

Previous post Next post
Up