Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
menunedeli
budino di broccoli / пудинг из брокколи
Feb 02, 2015 06:53
[
Spoiler (click to open)
]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- брокколи-800 г .
- сметана - 100 г .
- яйца - 2 шт .
- бекон - 12 полосок .
- сыр / типо проволоне / - 50г .
- соль , перец , мускатный орех .
- сливочное масло - 30 г .
- манка - 50 г .
- формочки для пудинга - 6 шт .
в кастрюле с водой доводим до готовности брокколи .
смазать формы сливочным маслом и посыпать манной крупной .
сверху положить две полоски бекона в виде креста .
мелко порезать брокколи .
добавить сметану , яйца , по вкусу соль , перец , мускатный орех .
хорошо перемешать .
заполнить формочки приготовленой начинкой .
в центр положить кубик сыра .
закрыть начинку полосками бекона .
готовить в духовке при температуре 180 * , 30минут .
Брокколи
,
Бекон
Leave a comment
Previous post
Next post
Up