budino di broccoli / пудинг из брокколи

Feb 02, 2015 06:53




[Spoiler (click to open)]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  - брокколи-800 г .
  - сметана - 100 г .
  - яйца - 2 шт .
- бекон - 12 полосок .
  - сыр / типо проволоне / - 50г .
  - соль , перец , мускатный орех .
  - сливочное масло - 30 г .
  - манка - 50 г .
  - формочки для пудинга - 6 шт .

в кастрюле  с водой доводим до готовности  брокколи .

смазать формы сливочным маслом и посыпать манной крупной .
 сверху положить  две полоски бекона в виде креста .

мелко порезать брокколи .
 добавить сметану , яйца , по вкусу соль , перец , мускатный орех .
 хорошо перемешать .

заполнить формочки приготовленой начинкой .
  в центр положить кубик сыра .



закрыть начинку  полосками бекона .
 готовить в духовке при температуре 180 * , 30минут .


Брокколи, Бекон

Previous post Next post
Up