Суббота. Салат по-китайски с пекинской капустой и курицей

Mar 03, 2012 17:20

Готовила этот салат в хорошем настроении. В процессе создания нравилось буквально все: звук скворчащих на сковородке кусочков курицы, яркие цвета овощей, резкие ароматы чеснока и имбиря, предвкушение необычного вкуса. Салат оправдал мои надежды. Он получился в меру экзотический и не в меру вкусный. А обилие хрустящих овощей порадовало истосковавшийся за зиму по витаминам организм.


Общее и активное время готовки - 35 минут
Количество порций - много, почти пятилитровая кастрюля (ели все выходные)

Как готовить и фотографии

Китайская кухня, Курица, Блюда выходного дня, Средней сложности, Перец болгарский, Капуста пекинская, Имбирь, Салаты и закуски, Соевый соус

Previous post Next post
Up